Комплексная зуботехническая лаборатория
8 (861) 290 44 37
8 (928) 419 44 37
г. Краснодар
ул. Васнецова 44, 3 этаж
info@sharklab.ru
Услуги лаборатории


15 Февраль 2017г.
3D печать временных коронок
Временные коронки на 3D принтере
Сертификаты и лицензии
Яндекс.Метрика

Фрезерные станки в зуботехнической лаборатории

Для проведения зуботехнических работ требуется обработка различных восков, металлов и других материалов. Теперь придавать зубным протезам необходимую форму стало легко и просто благодаря появлению новейшего современного оборудования – малогабаритного фрезерного станка с фрезой, которая аккуратно и качественно удаляет любой материал. Он выполняет точные измерения, легкое фрезерование, сверление и блокировку.

С помощью этого прибора можно быстро, качественно и при минимальных затратах вытачивать основы для коронок с облицовкой, коронки, зубные дуги, мосты, балки, абатменты и другие необходимые в протезировании детали. Фрезерный станок можно легко установить в любой зуботехнической лаборатории.

Надежно закрепленная в станке фреза может вращаться с любой скоростью, которую задаст оператор. В базовую комплектацию станка наряду с фрезерной машиной входит столик, который поднимается до уровня глаз, шпиндель для регулировки, мотор и система управления. Кроме того, станок часто имеет в комплекте параллелометр.

С помощью фрезерного станка можно проводить обработку таких материалов, как воск, цирконий, пластмасса, стеклокерамика, кобальто-хромовый сплав, полиметилметакрилат, титан, оксид алюминия и многие другие.


Перейти к списку