Комплексная зуботехническая лаборатория
8 (861) 290 44 37
8 (928) 419 44 37
г. Краснодар
ул. Васнецова 44, 3 этаж
info@sharklab.ru
Услуги лаборатории


15 Февраль 2017г.
3D печать временных коронок
Временные коронки на 3D принтере
Сертификаты и лицензии
Яндекс.Метрика

Индивидуальные титановые pre-milled абатменты в Стоматологическом фрезерном центре «SharkLab»

Индивидуальные титановые pre-milled абатменты в Стоматологическом фрезерном центре «SharkLab»!

Стоматологический фрезерный центр «SharkLab» рад сообщить, что запустил сервис по изготовлению индивидуальных титановых абатментов на основе pre-milled заготовок. Для производства применяются технологии CAD/CAM (компьютерное моделирование и производство), что позволяет обеспечить превосходное качество готового абатмента и целый ряд преимуществ по сравнению со стандартными абатментами.

Преимущества premilled абатментов

Premilled, или предварительно фрезерованный, абатмент – это новое слово в технологии изготовления имплантов, позволяющее сочетать надежность, долговечность и непревзойденную анатомическую точность. Вы получаете готовый интерфейс имплант-абатмент, который можно устанавливать сразу после фрезеровки.

Ключевые преимущества технологии:

  • Заводской интерфейс имплант-абатмент остается нетронутым, фрезеровке подлежит только заготовка над уровнем имплантата, в результате чего обеспечивается сочетание идеальной формы заготовки и надежности изделия.
  • Широкий выбор ортопедических платформ для изготовления премил-абатментов оптимальной формы. Узкая, широкая и стандартная платформы обеспечивают индивидуальный подбор подходящего решения для пациента.
  • Идеальная форма и анатомическая точность. Фрезеровка CAD/CAM обеспечивает идеальное соблюдение необходимых форм и позволяет добиться сокращения всех рисков, связанных с приживлением протеза и последующими осложнениями.
  • Высшее качество финишной обработки поверхности. Технология фрезеровки позволяет добиться превосходного качества абатмента, что позволяет сразу устанавливать его и ставить коронку, сокращая сроки процедуры протезирования.

Благодаря использованию индивидуальных титановых pre-milled абатментов, Стоматологический фрезерный центр «SharkLab», обеспечивает возможность сформировать полноценную культю зуба, которая точно ложится в зубной ряд и обеспечивает прилегание протеза к десне. В результате, готовый протез будет служить дольше, а по визуальным и механическим свойствам станет практически неотличим от собственного зуба пациента.

Доверьте изготовление индивидуальных титановых абатментов опытным специалистам Стоматологического фрезерного центра «SharkLab»!

Мы предлагаем высокотехнологичный сервис по изготовлению индивидуальных титановых абатментов, обеспечивая высокое качество продукции и жесткое соблюдение всех технологий. Располагая мощной производственной базой, а также передовым программным обеспечением  для моделирования и управления процессом производства изделий, мы обеспечиваем качество мирового уровня по доступным ценам!


Перейти к списку